fbpx

FASCION FILM FESTIVAL MILANO

4 EDIZIONE

FOTO3

PROGRAMMA: SABATO 23 SETTEMBRE
H 11.30 AM SALA 200 – CAPSULE NEW GENERATION
H 12.00 AM SALA 100 – CAPSULE DRY CLEAN
H 1.00 PM SALA 200 – CAPSULE FUTURE NOW
H 2.30 PM ROOM 100 – #FFFMILANOFORWOMEN CAPSULE 1
H 3.00 PM ROOM 200 – CAPSULE RETRO FUTURE
H 4.00 PM ROOM 100 – CAPSULE LIFETIME STORY
H 5.00 PM ROOM 200 – #FFFMILANOFORWOMEN CAPSULE 2
H 5.30 PM ROOM 100 – CONVERSATION WOMEN IN FILM
THROUGH MY EYES EP II – WOMEN’S VIEW
H 6.30 PM ROOM 200 – CAPSULE LOOSE YOURSELF
H 10.00 PM ROOM 200 – CAPSULE INNER RHYTHM
H 10.30 PM ROOM 100 – M2M SPECIAL SCREENING 1
FOTO1
PROGRAMMA: DOMENICA 24 SETTEMBRE
H 11.00 AM SALA 200 – MASTERCLASS: FROM FASHION TO CINEMA AND FROM CINEMA TO FASHION
H 3.00 PM SALA 200 – #FFFMILANOFORWOMEN CAPSULE 3
H 3.30 PM SALA 100 – CAPSULE LOOSE YOURSELF
H 4.00 PM SALA 200 – CAPSULE INNER RHYTHM
H 5.00 PM SALA 100 – CONVERSATION THE ART OF PHOTOGRAPHY
H 6.00 PM SALA 200 – M2M SPECIAL SCREENING 1
H 6.30 PM SALA 100 – CAPSULE FUTURE NOW
H 7.30 PM SALA 200 – CAPSULE DRY CLEAN
H 8.00 PM SALA 100 – CONVERSATION KRIZIA + SPECIAL SCREENING
H 9.00 PM SALA 100 – M2M SPECIAL SCREENING 2
H 10.00 PM SALA 200 – CAPSULE LIFETIME STORY
FOTO2
PROGRAMMA: LUNEDì 25 SETTEMBRE
H 11.30 AM SALA 100 – CAPSULE FASHION UP
H 12.00 PM SALA 200 – #FFFMILANOFORWOMEN CAPSULE 2
H 1.00 PM SALA 100 – CAPSULE RETRO FUTURE
H 2.00 PM ROOM 200 – M2M SPECIAL SCREENING 2
H 3.00 PM ROOM 100 – CONVERSATION #FFFMILANOFORWOMEN
H 6.00 PM ROOM 200 – M2M SPECIAL SCREENING 1
H 5.30 PM ROOM 100 – #FFFMILANOFORWOMEN CAPSULE 3
H 10.00 PM ROOM 200 – CAPSULE FASHION UP
H 10.30 PM ROOM 100 – CAPSULE NEW GENERATION
FOTO4

 

ANCORA NESSUN COMMENTO

I commenti sono chiusi